Илья Владимирович Тимаков (timakov1973) wrote,
Илья Владимирович Тимаков
timakov1973

Category:

Чей Крым?

Если вам нравится мое литературное творчество, пиарьте его и данный ЖЖ всяким путем, какой сочтете приемлемым, а также делайте посильные благотворительные пожертвования, вносить или переводить их следует на эти реквизиты:

на счет ЮMoney (бывшие Яндекс Деньги): 410013840065814

или

на номер сотового телефона («Мегафон»): +79222283567

Сделавшие пожертвование любого размера и желающие в течение 30 дней после него получать уведомления о моих новых произведениях – не забывайте скорее прислать СМС или WhatsApp-сообщение на номер +79222283567. Во избежание путаницы с кем-то иным укажите там сумму и время совершения пожертвования, а также номер или e-mail, на который надо отправлять уведомления.




  Чей Крым?

  Вынесенный в заголовок этой статьи вопрос не дает покоя ряду лиц. Особенно за рубежом. Спорят до хрипоты, выступают с требованиями, даже устраивают насчет полуострова какие-то нелепые саммиты…
  На протяжении веков у Крыма многократно менялись владельцы. С весны 2014 полуостров находится в составе РФ. Факт этого вполне очевиден.
  Не отрицая принадлежности Крыма или его частей в конкретные моменты человеческой истории какому-то земному государству или государствам – замечу, что Бог и лишь он один есть всевластный Владыка как этого полуострова, так и всей планеты. Именно он сотворил Крым, да и остальной мир. А, к примеру, ни Византия, ни Генуя, ни Феодоро, ни Украина – не создали из небытия ни одного квадратного миллиметра крымской земли.

                                                                                                                                            24 августа 2021 г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment