Илья Владимирович Тимаков (timakov1973) wrote,
Илья Владимирович Тимаков
timakov1973

Categories:

Об исконном населении Урала

Если вам нравится мое литературное творчество, пиарьте его и данный ЖЖ всяким путем, какой сочтете приемлемым, а также делайте посильные благотворительные пожертвования, вносить или переводить их следует на эти реквизиты:

на счет ЮMoney (бывшие Яндекс Деньги): 410013840065814

или

на номер сотового телефона («Мегафон»): +79222283567

Сделавшие пожертвование любого размера и желающие в течение 30 дней после него получать уведомления о моих новых произведениях – не забывайте скорее прислать СМС или WhatsApp-сообщение на номер +79222283567. Во избежание путаницы с кем-то иным укажите там сумму и время совершения пожертвования, а также номер или e-mail, на который надо отправлять уведомления.




  Об исконном населении Урала

  Первоначально здесь жили арии. Прямые потомки родоначальника всего белого человечества святого праотца Иафета, сына святого праотца Ноя, вместе с ним спасшегося во время Всемирного Потопа. Предки европейских народов, в т.ч. славян и германцев. Т.е. предки и новгородцев. В начале XI в. от Р.Х. новгородцы пришли на Урал, т.е. по сути – вернулись на земли, где прежде жили их пращуры.
  А вот всяческие тюркские и финские племена появились тут много позже ариев. Тюрок и финнов отчасти можно сравнить с народами, занявшими в первые века н.э. Палестину, в которой не стало ветхозаветных евреев...

                                                                                                                             Эту статью я написал в 2014 г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments