Илья Владимирович Тимаков (timakov1973) wrote,
Илья Владимирович Тимаков
timakov1973

Categories:

Какая антиковидная вакцина самая лучшая?

Если вам нравится мое литературное творчество, пиарьте его и данный ЖЖ всяким путем, какой сочтете приемлемым, а также делайте посильные благотворительные пожертвования, вносить или переводить их следует на эти реквизиты:

на счет ЮMoney (бывшие Яндекс Деньги): 410013840065814

или

на номер сотового телефона («Мегафон»): +79222283567

Сделавшие пожертвование любого размера и желающие в течение 30 дней после него получать уведомления о моих новых произведениях – не забывайте скорее прислать СМС или WhatsApp-сообщение на номер +79222283567. Во избежание путаницы с кем-то иным укажите там сумму и время совершения пожертвования, а также номер или e-mail, на который надо отправлять уведомления.




  Какая антиковидная вакцина самая лучшая?

  Насчет эффективности вакцин против ковида идут жаркие споры. Некоторые восхваляют одну из россиянских марок, другие – восторгаются какой-то заграничной.
  По моему скромному личному мнению все просто. Самая эффективная, самая лучшая вакцина – это та, которая вовсе не попадет в мой организм. Ни разу. Не собираюсь туда допускать спешно созданные и не испытанные как следует, хотя бы лет 5, составы с неведомо какими долгосрочными последствиями. Искренне надеюсь, что все антиковидные вакцины, сколько их есть и будет, кто бы их ни производил, навсегда для меня останутся только самыми лучшими, приложу ради этого любые свои усилия!
  Я тяжелобольной человек, фактически инвалид. Имею целый «букет» весьма неприятных и опасных – исключительно для себя самого, не инфекционных – хронических недугов, серьезно угрожающих моей жизни. Избавиться от них, увы, нельзя. Хотя при надлежащем лечении развитие данных заболеваний можно было бы вполне притормозить и даже отчасти улучшить мое самочувствие. Но такого лечения нет, они постепенно прогрессируют.
  С болезнями, от коих мучаюсь, сам как следует справляться не могу. По причине крайней скудости средств, которыми располагаю. То и дело требуются дорогостоящие лекарства и процедуры, на них банально нет денег. Благотворительные пожертвования, что иной раз оказывают мне добрые люди, дай им Бог за то самим здоровья, весьма скромны и, что тоже немаловажно, не имеют систематического, регулярного характера: когда чуть погуще, а когда и вовсе ничего…
  Государство ни разу за все многие годы моих страданий не оказало мне никакой помощи в лечении. И даже не предложило таковую. Нет и речи, например, о том, чтобы присвоить мне статус инвалида или выделить хоть какое-то лекарство по льготной цене. Никому из его столь многочисленных чиновников это нисколько не интересно и ничуть не нужно.
  А вот сейчас государство назойливо зовет меня вакцинироваться. Предлагает совершенно безплатную инъекцию, не требует ни копейки за нее. Зато шантажирует, если я откажусь от столь лестного предложения. Обещает дискриминировать в правах, превратить в подобие негра в прежней ЮАР, запретить посещать впредь предназначенные только для белых привитых места. Поступает точь-в-точь аналогично рэкетиру лет 30 назад, предлагавшему бизнесмену крайне «выгодную» сделку: плати или у тебя будут проблемы.
  Много лет госструктуры ничем не помогали и ныне не помогают мне в лечении моих тяжких хворей. А тут внезапно озаботились, чтобы я не заболел ковидом. Понятно, что я ничего хорошего для себя от столь усиленно навязываемой вакцинации не жду. Жду только подвох, только плохое. И потому – прививаться не стану!
  Зачастую – инфицированные ковидом его вовсе не замечают. Или переносят в виде легкого недомогания, вроде насморка. Вполне вероятно, что и я уже болел им, просто не обратил внимания.
  Но даже если ковида у меня еще не было – возможный вред от него, невзирая на свои хронические недуги, оцениваю гораздо ниже, чем от вакцин. Хотя, как долдонят фанатики прививок, ковид мне опасен больше, нежели кому другому, кто поздоровее. Я вполне сознательно отказываюсь вакцинироваться. Это мой добровольный выбор.
  И никакими посулами, вроде безплатности вакцинации, меня на нее не заманить. Ведь дармовым сыр бывает только в мышеловке. В конце концов – в гитлеровских концлагерях нацистские убийцы в белых халатах, проводя изуверские опыты над узниками, тоже не требовали с них денег за смертельные уколы…

                                                                                                                                                     28 июня 2021 г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments