Илья Владимирович Тимаков (timakov1973) wrote,
Илья Владимирович Тимаков
timakov1973

Categories:

Неужто и до Татищева доберутся?

Если вам нравится мое литературное творчество, пиарьте его и данный ЖЖ всяким путем, какой сочтете приемлемым, а также делайте посильные благотворительные пожертвования, вносить или переводить их следует на эти реквизиты:

на счет Яндекс денег: 410013840065814

или

на номер сотового телефона («Мегафон»): +79222283567

Сделавшие пожертвование любого размера и желающие в течение 30 дней после него получать уведомления о моих новых произведениях – не забывайте скорее прислать СМС или WhatsApp-сообщение на номер +79222283567. Во избежание путаницы с кем-то иным укажите там сумму и время совершения пожертвования, а также номер или e-mail, на который надо отправлять уведомления.




  Неужто и до Татищева доберутся?

  В самом центре моего родного Екатеринбурга стоит величественный памятник основателю города – Татищеву. В честь его названа и одна из крупных улиц столицы Урала. На волне всей этой истерии борьбы с прошлым, ныне разразившейся за рубежом, дающей метастазы уже и в РФ, например, в Адлере – кто-то потребует снять и переименовать их?
  Ведь, как известно, в кругах башкирских националистов его считают ответственным за ряд жесточайших карательных экспедиций против восстаний этого народа. А также за то, что по его личному приказу в Екатеринбурге сожгли на костре башкирина, крестившегося, но затем вернувшегося в ислам.

                                                                                                                                                          13 июля 2020 г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments