Илья Владимирович Тимаков (timakov1973) wrote,
Илья Владимирович Тимаков
timakov1973

Categories:

Епархия и Романов

Если вам нравится мое литературное творчество, пиарьте его и данный ЖЖ всяким путем, какой сочтете приемлемым, а также делайте посильные благотворительные пожертвования, вносить или переводить их следует на эти реквизиты:

на счет Яндекс денег: 410013840065814

или

на номер сотового телефона («Мегафон»): +79222283567

Сделавшие пожертвование любого размера и желающие в течение 30 дней после него получать уведомления о моих новых произведениях – не забывайте скорее прислать СМС или WhatsApp-сообщение на номер +79222283567. Во избежание путаницы с кем-то иным укажите там сумму и время совершения пожертвования, а также номер или e-mail, на который надо отправлять уведомления.




  Епархия и Романов

  Быть не может, чтобы руководство Екатеринбургской епархии РПЦ (МП) и раньше не знало хотя бы о части происходящего в монастыре, где обосновался Романов. Равно как и о том, что последний возведен в священный сан с прямым и грубейшим попранием норм церковного права…
  Нет сомнений в том, что изрядная доля доходов от многочисленных приходящих в монастырь для общения с этим гуру – с самого начала шла наверх. Как епархиальные взносы. А может – и сверх сумм, официально назначенных в качестве таковых. Не желая терять столь солидный и стабильный прибыток – епархиальное управление не выдвигало каких либо претензий, долгие годы закрывало глаза на причуды и странности явно больного на голову человека…
  Но этой весной он стал во всеуслышание неблагожелательно болтать о Путине и Гундяеве. Пусть и не с либеральных, а с вполне черносотенных позиций. Для епархиального начальства это неважно. Вовсе не имеет никакого значения. Главное – начал публично плохо отзываться о самой верхушке.
  Понятно, епархия это терпеть не стала, невзирая на всю получаемую прибыль. Его начальство быстро обнаружило, что он убийца, рукоположенный в священники вопреки требованию православного канона. Да и в монастыре, оказывается, далеко не все в порядке.

                                                                                                                                                      4 июля 2020 г.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments